Спортивные бальные танцы
И сразу себе партнершу нашел
Выбора не было, он уже сник
Но тут в зале лучик света возник
Она так мила была, неповторима.
А он просто не мог направить взгляд мимо.
Они танец один и другой танцевали
И в тот миг волшебный ничего не замечали.
Уже все ушли и свет в зале погас.
И музыка стихла, был поздний час.
Они слушали музыку, что играли их души.
Блаженства момент... что может быть лучше?
Но вот и они танцевать уж устали.
Но души их так же ритм напевали.
Так, медленно, танец слился со сном.
А они, как и прежде, на паркете вдвоём
Свидетельство о публикации №112100708216