Ручей

                По ложбинке..,между пней,
                Вниз,по склону диких гор...
                День и ночь бежит ручей,
                Освежая кругозор -

                Он бежит...Несётся вскачь...
                Беспрепятственно течёт:
                Где-то прыгает,как мяч,
                Где-то змейкой проползёт...

                Всё стремится он вперёд,
                Этот маленький ручей,-
                Без печалей и забот
                Разделить судьбу морей...
      


Рецензии