Противоречия

Мне не нравится!
          А мне очень!
Трудно справиться.
          Легко между прочим!
Так её люблю!
          Это похоть!
Что себя сгублю..
          Это плохо.
К правде честно открыто с возванием!
          Может это поход за тщеславием?!
Не стремлюсь я ни сколь быть богатым.
          Говори, говори да хапай!
Я желаю добра!
          Выбрось камень.
Наша жизнь не игра!
          Только вот с игроками!
Ты перечешь здесь мне, ты мой враг.
          Я твой друг. Мы близкие очень друзья!
Я и ты - ты и я!?
          Я и ты - ты и я!
Потому как ты первое.
          Я же второе я!


Рецензии