Оазис
Оазис-водопад и подношения
Языческим Богам!
Оазис был приютом и не раз,
Я отражаюсь в центре твоих глаз!
Оазис,пройден путь где золотой песок,
Был зол,горяч ,а путник одинок...
Оазис-мы позволили себе признать...
Оазис,что любовь , не стоило б терять!
Быть может караванщики мечты...
Раняя на пески зыбучие ,жемчужинные сны,
Тропу проложат и посеют разума посты,
А там поселятся и смерды и послы...
Танцовщицы затеют хороводы-ручейки,
Погонщик у тандыра вздохнёт,как тяжелы,
Похода дни ,но не боится испытаний,
Надежда и любовь-родник внутри!
Свидетельство о публикации №112100708189