Былое и думы

      *
Поневоле тьмы узник,
Но с тобой светлей Пиквик,
Глушит нашу жизнь сорняк
Не всполол его Бальзак.
      *
Саблезубая мораль,
Непомерной злобы сталь,
Это ранние цветы
От душевной пустоты.
      *
Эх мать перемать русский публика,
До чего же хороша дырка бублика,
Эх мать перемать зоология,
Чище будет без славян экология.
      *
Максимум движения,
Но без продвижения,
Шаг вперёд и два назад
Обнаружить Ленин рад.
      *
Когда то было вече
У пращуров славян,
Судьбу решала сеча,
А не вождей изъян.
      *
  Павленко В.В.
   07.10.2012г.


Рецензии