Чужое

Я сижу на его диване - читаю чужие рифмы
Капает кран, забытый и ржавый в ванне
Я вспоминаю, что когда-то как девочка влипла
В его манеры и интонации странные

Уже давно съелись все краски и пожелтел экран
И его майки уже не пахнут блаженством
Много их было безумных сердечных травм
Полученных в битве за шаткое совершенство


Сейчас секс и кофе, услугою за услугу
Я смотрю на него и с трудом подавляю зевоту
Мы просто когда-то любили вместе друг друга
А теперь он любит ее и я возможно кого-то……


Рецензии