Плечом к плечу
Плечом к плечу.
Я себя от тебя лечу.
Медленно и незаметно.
По заявкам к врачу.
Я к тебе не хочу.
Я тебя не прошу.
Без надежды к свету.
А в прощенье мед.
Ледяной полет
Наш инструктор врет.
Парашюта нету.
Только в сердце тьма
И страшнее дна
Мне в твои глаза
Оглянуться.
Свидетельство о публикации №112100708146