Он
А нимб подаренный мне утерян
Беседовать с ним тет-а-тет непривычно
Он видит насквозь и стреляет прицельно
И я бывает глупо срезаюсь с темы
Теряюсь и забываю о чем хотела просить
Он усмехается, срывает все мои клеммы
Считая, что именно так можно спастись
Он учит меня вырезать картонные рамки
И прятать в них самое ценное чувство,
Инстинкты моей первобытной самки
И что-то еще похожее на искусство
Все партии с ним давно заочно проиграны
И я раздеваюсь, срезая остатки кожи
Не больно, дни были очень длинными
И он молчит, меч доставая из ножен…..
Свидетельство о публикации №112100708130