P. S
Я видел свет,
Но шел во тьму.
Маршруты потерял
И ориентир мой угасал.
Хрипя от страсти глотку рвал.
Когтями жадно плоть терзал.
Челом упрямым
Зуб ломал.
Нектаром сладким
Кровь глотал.
Там яркая звезда.
Под ней немая пустота?
Холодная слепая суета
И стадо дикого скота.
Сорвав флажки, в последний гон,
За красную черту,
На суицид пошло.
Кресты, могилы
И врата,
За ними вечные лета...
Я ночью это написал.
Луна мне диктовала.
Строку я в рифму заплетал.
А утром мудрое светило,
Меня зарею освятило.
Сказало: "Да, она права.
Ты людям передай
Её слова!"
Свидетельство о публикации №112100708116