Прости меня мой серый нос
Прошел вот год уже, а я забыть не в силах.
Мы изменились сильно, это плюс.
Но боль в груди все отголоском билась.
Ты знаешь, вижу силу я в тебе.
Возможно ли что это расставание -
Как испытание с тобой судьбы?
Как время лечит, лечат расстояния.
А знаешь, я нашла саму себя,
Но вот все это не в любой работе.
Я познавала мир весь без тебя,
Но сердце при тебе опять колотит.
Не знаю что вот, но пишу тебе,
Хотелось бы сказать - возьми с собою.
Но сердце раздирает от тоски,
Толь от забот, толь от любви к другому.
Чем дальше ты, тем легче я дышу,
Но рядом просто из нутра сгораю.
Ему в замен чужих я не ищу.
Но ты...как прежде..мне душа родная.
Свидетельство о публикации №112100708112