***

Финал был жалок и страшен
Устало снимаю грим
Озябшими крыльями машет
Наш маленький херувим…..

Седая нимфа сатиры
Нелепо курила мунштук
Теперь ты доволен милый?
Пожалуй давай-ка без рук….

Ведь я за двоих отыграла
На бис выходить нету сил
Прости, что тебе не сказала
Но ты ль не об этом просил?

Всего лишь фальшиво убиты,
Мы мечемся словно горим
И жалобно стонет забытый
наш маленький херувим......


Рецензии