Марии Р. - очередное

знаешь, я никого не люблю,
и увы, никогда не любила.
и сочувствую я кораблю
твоему. он пробит этой миной.

знаешь,не о чем мне помечтать
и увы, даже нечего вспомнить.
но зато тебе есть, с кем летать
что забудешь - кому есть напомнить

знаешь,я никого не люблю.
не хочу себя метить нашивкой.
но и кайф нехреновый ловлю
от твоих безрассудных ошибок


Рецензии