Порно
от страсти что б лопались окна,
тебя никогда досыта, хоть кажется, что измотан,
до клеточки каждой нервной торчать как будто на дозе,
менять образы, от ангела до стервы,
жесты, слова и позы.
И что бы волосы – плетья - сплетались и расплетались,
и два сумасшедших сердца где-то внутри разрывались.
Что бы до самой
капли до дрожи в каждом суставе,
как буд-то по горлу удавкой,
как будто мышцы из стали.
Тонуть, воскрешать, спасаться,
разбрасывать рвать и кусать,
губами, и геометрией пальцев,
до самого ада достать…..
На окнах задернуты шторы, и думать о рае – грешно
вот это реально порно….все остальное
смешно….
Свидетельство о публикации №112100708064