Твоя гитара

Куплет 1

Перебираешь тихо ты струны.
Вечер уже за окном.
Райскую вечность вещают руны.
Мысли твои лишь о нем.

На сон ты забила, мир подождет.
Вокруг лишь гитарные ноты.
В твоей голове все мысли о нем,
Не слышишь души своей стоны.

Не видишь страдания близких людей,
Не слышишь советы подруг.
Не веришь отчетливым крикам теней,
С гитарой замкнулась ты вдруг.

Ты грезишь любовным признаньем,
Мечтаешь о чувствах в стихах.
Душа потеряла сознанье,
А сердце ныряет в слезах.

Припев

Любовь не уходит бесследно -
Оставив потоки чернил.
И взгляды, и вздохи – все тщетно.
Он радость твою погубил.

Последние строки в тетради – конец.
Весь мир тебе больше не нужен.
Не видишь ты знаки ушедших небес,
Сжимаешь  сознанье потуже.

Куплет 2
 
Перебираешь тихо ты струны, 
И солнце встает  за окном.
Уже  нифига не вещают вам  руны,
Мысли теперь не о нем.

Уже ты жалеешь, что скинула сон.
Он  этого был не достоин.
В душе затихает болезненный стон,
И мозг твой совсем обесточен.

Как будто проснулась от дикого сна -
Но близких уже не вернешь.
Подруги забыли – осталась одна.
Одна в пустом озере слез.

Пустые страницы летят из окна.
Навязчивый слышится голос:
« Я  здесь не могу находиться одна
Наверное, просто уйду».

Припев

Любовь не уходит бесследно -
Оставив потоки чернил.
И взгляды, и вздохи – все тщетно.
Он радость твою погубил.

Последние строки в тетради – конец.
Весь мир тебе больше не нужен.
Не видишь ты знаки ушедших небес,
Сжимаешь  сознанье потуже

Послесловие

Тимур Спб опять пропирает,
Заменой он стал для Алсу.
Гитара твоя много дней не играет,
Стоит, и пылиться в углу.


Рецензии