Аромат увядшей розы

Аромат увядшей розы.
Груз долгов. Печаль разлук.
Жизнь без имени и позы,
Чехарда любовных мук.


Обещанья, состраданье,
Череда подруг, друзей …
Славы томной ожиданье:
С Интернета и в музей.


Век прошёл. Начался новый.
Жизнь изменчиво спешит.
Сорок лет отправлен «скорый»,
На запасных срок стоит.


Скуки горечь – вкус тумана.
Лести каверзной полынь.
Интервью – налёт дурмана
И хандры привычной стынь.

___________

7 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии