Случайности III

Случайности вели…

Столкнуться у киоска
           Глаза в глаза
И вдруг почувствовать,
           Что мы друг друга знаем
Как будто много лет,
И взгляда оттого не опускать,
Но перепугано:
              “А ты ли это?”
Спросить и не понять зачем.

Не предназначены быть может
                мы с тобой
И влюблены в других,
            И сердце все забудет
                потом,
Но мне важней всего узнать,
                что нас,
Как бы то ни было,
И что бы ни случилось
Случайности сведут…


       21.10.2006
       Light Lana


Рецензии