что снится русскому
Наверное Париж.
Что снится русскому в Париже?
Кусочек неба синий,
Обрыв над речкой, быстрый стриж.
Что снится мне сегодня в Тель-Авиве?
Все тот же неба лоскуточек синий,
Все тот же быстрый стриж,
Снега по пояс,
Мороз,что щиплет всех за нос,
Бегущий по просторам необъятным поезд
И памятник природы каменный утес.
Мне снится рев реки в ущелье,
Неспешный бег ее по низменным местам,
Цивилизации,наверно, в отомщение
Брожу я босиком в траве с росою по утрам.
Живу все так же я в России,
И упиваюсь я красой своей земли,
И небо надо мною небосвод,а не кусочек синий,
И нет предела радости в моей груди.
Но снам не суждено,наверно, сбыться
И я в душе останусь с синим лоскутком.
А может взять и не проснуться,
ТЕБЯ покинув, каким же был я дураком!
Свидетельство о публикации №112100707913
Оксана Задумина 02.12.2014 11:20 Заявить о нарушении
С уважением, Борис.
Борис Мордеев 04.12.2014 13:32 Заявить о нарушении