У людей не счесть обид

У людей не счесть обид,
Возникает мысль о Боге,
На обидах жизнь стоит
Или хромает по дороге.

В этих склоках и пороках,
Разрубив любовь на части,
Забыли люди о пророках,
Не зная, что такое счастье.

Верю, что любовь чиста,
У ней волшебные истоки,
А у измены ни черта,
У ней не правильные Боги.


Рецензии
Золотые слова! Любовь исходит от Бога, а измена от нечисти. Понравилось, удачи Вам. С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   07.10.2012 17:16     Заявить о нарушении