Эмпирей

Я в логике неба, увы, не силен.
И словно программа - завис.
Ты ведь понимаешь? Давай сиганем
От этого облака - вниз?

А что там? Не знаю... Не вспомнить уже.
Ты тоже не помнишь? Как жаль.
Пора. Холодает. И звезды - драже,
И месяц - как горький миндаль.

Дай свою руку. Пойдем-ка на взъём.
И в небе есть дырки. Такой вот огрех.
Ты держишься? Точно? Давай упадём!
Для разнообразия - вверх!


Рецензии
Испытать в жизни надо все. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Андрей.

Андрей Турукин   07.10.2012 17:20   Заявить о нарушении