Оборванная нить

                Я ухожу не оглянувшись,
                Срубив связующую нить.
                Не обругав,не улыбнувшись,
                Чтобы начать сначала жить.
                И всё оставив позади,
                Страницу прошлого закрою,
                А что там будет впереди,
                Страницу свежую открою.
                Оставлю в прошлом боль свою,
                Любовь,что в жизни не сложилась,
                И песню,что не допою,
                Которая не получилась.
                С душой израненной,пустой,
                Я корни новые пускаю.
                Росточек нежный,дорогой,
                Я в почву новую сажаю.
                И только опыт заберу,
                Он в новой жизни пригодится.
                Цветов с росточка я нарву,
                Когда он цветом загорится.
                (А.Сенков)


Рецензии