Золотая осень

Только солнце пробилось в окно поутру,
Мысль толкает и будит без роздыха -
Прочь из города, бросив свою конуру,
В лес - напиться хрустального воздуха!

Побродить просто так, никуда не спеша,
Став чуть лучше за миг одиночества,
Наполняется, грешная, светом душа,
И не хочется в город, не хочется!

Листопад устилает коврами траву,
В вышине небо серое с просинью,
Я иду, поддевая ногами листву -
Самородное золото осени.


Рецензии
Душевно и Красиво!!! Удачи!!!

Пётр Сапунов   30.08.2017 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Лыткин   30.08.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.