Джоконда

Я  смотрю  на  улыбку  Джоконды,
Что  за   прелесть  и     дева  юна,
И  улыбка,  немного  смущенная,
Извините, ну  были  дела.
Положа  руку  на  руку,  вроде  крест,
Что  хранит,  Мя  Господь,
Но  глаза,  как  чертенок,  что  бегали
Вдруг  застыли,  ну  вот  она  я.
Складки  мягкой  и  легкой  материи
Облегают  девичию  стать
И  с  улыбкой  прося  о  потерянном,
С  удовольствием  смотрит  на  нас.


Рецензии