Сонет 8 цикл прощание с Родиной
Ждать,чтоб мир вернулся снова. И трезвеющая рать перестала убивать, запах хлебушка ржаного. Не умею воевать. Я ещё не слышал слова. Я в руках мастерового красным флагом хочу стать. Веру,вечность,спелый колос, одуванчиковый голос, ощущая плотью всей, Из под ног,как голубь сизый помотреть хочу я с низу на красивейших людей.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112100707852
Рецензии