Миф большого слова эго

Я не всерьёз, и жизнь  моя игра.
А как иначе жить в безумье этом?
Ведь если всё в серьёз -  тогда беда.
Ведь если жизнь одна – зачем всё это?

В эксперименте этом мировом
Сам пред собой за жизнь в свою в ответе
И сам себе: палач, судья, герой…
Лишь ты один, а не какой – то третий…

И изменить ты можешь, лишь себя
И сколько не крутилась бы планета…
Нельзя в ответе быть за всех всегда
Ведь это МИФ – большого слова ЭГО.
                Июнь 2012 год.


Рецензии