Что не знаю, то не знаю

Что не знаю, то не знаю,
Не суждено увидеть мне,
Осколки срочно разгребаю,
Там где то истина в дерьме.

Объединяясь в коллектив,
Таких, как я придурков ценных,
Удивляюсь, что я жив
От старых истин переменных.

Меняет жизнь и вкус и цвет,
Вожди приходят и уходят
И ничего страшнее нет,
Когда в науке тучи бродят.
Всё для войны, вы мне поверьте,
А что же людям, боль и смерти.


Рецензии