Пылких чувств и желаний костер...
Сквозняком отчужденья погашен.
И под пеплом размолвок и ссор
Скрылось счастье недолгое наше.
Одиночества тяжкая кладь
Вновь легла на поникшие плечи.
Мы друг другу пытаемся лгать,
Равнодушье прикрыв красноречьем.
Но все чаще при встречах молчим,
Лишь упреки взаимные множа.
Разговор, словно пламя свечи,
Все никак разгореться не может...
Ил.:
Свидетельство о публикации №112100707810