Схватка

Ты думаешь, что я боюсь
Терять любви твоей остатки?
А я, как ива. не сломлюсь,
Больней хлестну во время схватки.

Схвачусь с любою и любым,
Кто отобрать тебя посмеет.
Пусть мнит, что он непобедим.
Со мной тягаться - попотеет!

Я от любого защищусь.
Им от меня - не защититься!
...Но за тебя пока борюсь.
Своей любви могу лишиться.


Рецензии