Потеряешь

В мире нашем все не просто.
Я не успела все тебе сказать.
Порыв какой-то буйной злости
И ты готов все потерять.

Я знаю: Думаешь о прошлом,
Все вечера, что были вместе.
Забыть обоим не возможно,
Пусть и лет пройдет хоть двести.

Я помню все прикосновения
И знаю, что ты тоже помнишь.
Минуты нежного забвения
Со мной не раз еще исполнишь.

Приедешь снова ты ко мне,
Тебя я крепко обниму .
Прижмусь так сильно я к тебе
И больше я не отпущу.

Убьем мы вновь с тобою время
В объятьях ночи до поздна.
Я тебя ждала. Так хотела,
Опять взглянуть в твои глаза.

Многие понять не могут:
Зачем тебя еще люблю!
Не поняв сейчас, уже не смогут.
Ведь такие чувства я держу.

Ты никогда не смотришь в небо.
Придет момент: Ты все же взглянешь.
Вернуть захочешь наше время,
Но меня уже ты потеряешь.


Рецензии