Осела в легких едкая известка...

Осела в легких едкая известка.
Там будет наше небо в облаках,
Там будет наше небо в каплях воска
На твоих руках.

У меня есть тысяча осколков,
От них исходит легкое тепло,
Но, думаю, от них не будет толка.
По сути - сердце, в деле - лишь стекло.

Прости меня за все, моя родная.
Прости за все, прими мои цветы.
Теряли мы, чего-то обретая.
Себя.
   Теряли.
         Мы.
           Себя.
               Прости.


Рецензии