Накатило...
Состязанье души и ума.
Осветило планету Светило,
А во мне и вокруг только тьма.
Только тьма. Помоги мне, Всевышний,
Снять с души моей горечь-вуаль.
Цветом яблонь роскошных и вишен
Отогнать я сумею печаль.
Ну пришли мне тепла и веселья,
Окропляя свяченой водой.
Напои меня сладостным зельем,
Чтоб могла я поладить с судьбой.
Свидетельство о публикации №112100707685