Нам не купить любовь...

Любовь нельзя привить...
Я правде верю, опыт вторит,
Купиться можно, но, нельзя любить...
Насильно, с тем никто не спорит!

Мне не купить любовь, ее не удержать
При всех, кто был и, будет вновь...
Предел есть, чувству обожать....
До хрипоты делить... любовь.

Я не люблю, нет сил... во лжи
Хранить в душе порочную печаль...
Не будь... пред Богом не греши,
И, сдай билет в неведомую даль...

А, я проснусь, и, оглянусь назад,
И, сверю стрелки сломанных часов,
Истосковавшись, снова, буду рад...
В объятьях грешных, разделить любовь... 


   


Рецензии
Благодарю за вдохновение

Таёжная Глушь   07.10.2012 07:59     Заявить о нарушении
Это я благодарен, многократно...

Дмитрий Марупский   07.10.2012 12:13   Заявить о нарушении