Жди и верь, Ассоль!
Паруса мечтает встретить алые – Ассоль.
Смотрит вдаль, в слиянии с небом – горизонт, глаза…
Сказка о любви, иль небыль… ищут паруса!
Так в печали одинокой, ждёт она сколь лет,
Море в новизне глубокой… не даёт ответ…
Там за призрачной чертою… только облака…
Шлёт оно ей весть с прибоем – нет Его пока…
Ждёт любовь…, а с ней надежда теплится в груди…
Нет покоя ей, как прежде, что ждёт впереди?
К морю каждый день приходит … и грустит Ассоль,
Глаз с беспечных волн не сводит, тоска в сердце, боль…
Но однажды в синем море, на просторе вод,
С ярко – алым, каравелла, парусом плывёт!
Капитан на мостик вышел…, был любимый… Грей,
Его сердце бьётся, слышит крик любви твоей!
Он сойдёт…, тебя обнимет, на руки возьмёт,
Грусть, печаль развеет, снимет, о любви споёт!
На высоких мачтах реять будет алый шёлк…
За твою любовь и верность, Грей тебя нашёл!
Развевает в море ветер – каравеллы стяг…
Верь, надейся, жди, на свете… есть там твой моряк!
Москва Октябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112100707648
потом всю жизнь ждала своего принца..., но не встретила принца, а самого обыкновенного... С теплом и улыбкой Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 07.10.2012 22:42 Заявить о нарушении
А многие из тех, кто так же знал о желании Асоль, просто смеялись над ней, т.к...не любили её...
Рада встрече с Вами, Людмила!
Нелли Зима 07.10.2012 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 07.10.2012 23:24 Заявить о нарушении