В эту ночь

Как хорошо, что демоны устали.
Ободранные отстегнут сандалии,
Раскинут балахоны на полу,
И лягут спать, оставив мне одну,
Вот эту вот простую ночь,
Чтоб мог другим я, как себе помочь.
Звоню, пишу в любые адресаты,
Зачеркивая для значенья даты,
Пытаюсь всем и каждому помочь.
Эх, коротка мне для победы ночь!
Живите ровно, в бездну не спеша,
В любом событии черпает душа
Уроки праздные и вещие слова,
Копите их, пусть будет голова,
Вам верным другом, а не черный шкаф,
Копите их, возможно, я и прав.
13.12.11.


Рецензии
Хорошие стихи, добрые, но есть ошибочка: событии,а не е,и в этой же строчке лучше без запятой в конце. С уважением.

Александр Арапов   11.10.2012 00:26     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо..... значит читали.... осознавали... приятно!

Ян Данис   11.10.2012 08:14   Заявить о нарушении