Мой Ангел, друг мой, мой спаситель...

Мой Ангел, друг мой, мой спаситель.
Вернись ко мне, в мою обитель.
Меня зачем покинул ты?
Мои мечты – твои мечты.
           Когда твой слышу крыльев взмах,
           Уверенно, на двух ногах
           Я поднимаюсь на вершину…
           Мы жизни страшную кручину
           Сумеем вместе одолеть.
           По курсу жизни нам лететь,
           Не попадая бедам в сеть.
           Нам песни радостные петь.
Мой Ангел, временный я житель.
Вернись ко мне, в мою обитель.


Рецензии