Другу Саше
Прошу о помощи! Найдите же его!
И пусть не попадается мне на глаза кто сдался.
Найдем! Мы не оставим друга одного!
Друг мой! Найди дорогу к нам, обратно!
Вернись! Скажи, что ты здоров и невредим.
Но времени все меньше. Будь оно не ладно!
И крестики в руках и бога мы молим.
Пять дней прошло. А от тебя ни вести.
Но я с молитвой все ж сжимаю крестик…
Пропал 2.10.2012
Найден 3.11.2012. Жив здоров! )))
Свидетельство о публикации №112100700760