Ураган
На горизонте облака сгустились.
В одеждах черных тучи в пляс пустились.
И в голове сумятица и бред.
Блик молнии - и разорвало тьму.
Вокруг все зашипело, забурлило.
Мою обитель, а верней «тюрьму»,
И моря горизонты осветило.
Раскаты грома и вода с небес.
Безумное волнение в натуре –
Души моей неистовые бури,
Как будто бес в нутро мое залез.
Дождь-ливень, ветер, взрыв любви и ложь –
Измена.
Жутко.
Все смешалось в кучу.
Я умираю, мчусь, срываюсь с кручи,
Такая боль, как будто в ране нож.
Свидетельство о публикации №112100707583