В стиле караоке
Как голубели небеса,
Как в прекрасном этом рае
Совершались чудеса.
Мы с тобой в саду пылаем,
Как пылает майский сад;
Всё на свете забываем
И не ждём других наград;
Всё на свете забываем
И не ждём других наград.
Слышны всюду трели,
Волнуют сладко души;
Как они сумели
Проникнуть в наши уши.
Жизни прекрасные порывы
И мая чудный аромат,
Будят любви приливы,
Будя майский чудный сад;
Чувства, как река, бурливы,
В экстазе мы тогда бываем,
Всё на свете забываем
И не ждём других наград;
Всё на свете забываем
И не ждём других наград.
Слышны всюду трели,
Волнуют сладко души;
Как они сумели
Проникнуть в наши уши. 07.10. 2012г.
Свидетельство о публикации №112100707578