Болят все кости...

Болят все кости.
        Их, наверно, моют
Те, кто от зависти
         со мною не в ладу.
Когда мне радостно –
                их души ноют,
Коробит ночью
             сотни раз в году.
Переживу, как всё,
                и эти боли,
Воспряну в свете
                солнечного дня.
Без болей засияю
                силой воли,
И двери счастья
   
       Распахнуться для меня.


Рецензии