Сирень

Я выбираю цвет "сирень",
Помня те капельки дождя,
Цветов волнующую сень
И слезы той, другой меня.
И те французские слова,
Что в воздух под дождем шептала,
Сирени майской острова,
В которых под дождем летала...
Хоть "отцвели" сирени те,
Но память мне о них осталась,
И в этой сказочной стране
Вся жизнь передо мной промчалась.


Рецензии