Нам не по пути мой друг
Ты тянешься в пустые города, тебе же недосуг,
А я стремлюсь душою в вечный праздник.
Останови часы mon sher, они же треснуты, так право же зачем?
Мы помним время, что изломано, забыто, пропитано ничем,
А я, как с плаца, будто бы отказник.
Останови паром, сойти хочу, ведь нам не по пути уже.
У нас все разное и мысли и туман в прокуренной душе,
А я стремлюсь к огням, как в вечность странник.
Свидетельство о публикации №112100707541