Рассвет

Я проснусь с лучами солнца,
Когда первый луч блеснет в глаза.
Рассвет. Так радуется сердце
И песни счастливо поет душа.

Раскрою окна. Свежий ветер,
Тихонько дует мне в лицо.
Вспоминаю я вчерашний вечер,
Провели его мы лишь вдвоем.

Ну, а сейчас настало утро
И я тебе его дарю.
Но ты еще и не проснулся,
"Открой глаза",- тебе шепчу.

Над океаном встает солнце,
Ты посмотри скорей сюда.
Уже давно погасли звезды.
Ты крепко обними меня.

С тобою вместе на рассвете,
Обнявшись у окна стоим.
И нас ласкает тихий ветер,
Блестит на солнце гладь воды.

Мы выйдем на лазурный берег
Друг друга за руки держа.
Мы с тобою вместе верим,
В любовь живущую всегда.

Мы навечно только вместе
И никаких пределов нет.
Так радостно на моем сердце.
Встречаем счастливо рассвет.


Рецензии