мне надоели парковые зоны

Я от проблемы материальной уходил,
Пришел к проблеме я иной.
И ностальгия жжет меня реально
Так хочется,так хочется домой!
Мне надоели парковые зоны.
Хочу уйти в тайгу!
Туда,где ветер гладит соснам кроны,
Никто там не готовит барбекю!
Хочу туда,где говорят по русски,
Где почетаем Александр Пушкин,
Где май девятое число
Нам также свято,
Как Христово Рождество!
Хочу туда,где Новый Год-
Ну просто праздник!
И наступает в январе,
Где кран открыв,
Не нужно думать о воде.
Хочу туда,
Где солнце,снег, родные люди,
Ну, в общем, я хочу домой!
И верю- это будет
Смогу я насладится морозною зимой!
 


Рецензии