Что-ж, будь счастлив
Тем не только холодней, но и теплее,
Где то в душе.
Наверное все таки нужно сказать спасибо
Этой перегидрольной зиме.
А между нами - это всего лишь лето.
И пять букв твоего гребанного имени на запястье.
У тебя слов не находится для ответа.
Что-ж, будь счастлив.
Свидетельство о публикации №112100707504