Ее я знаю много лет...
Она всегда за все в ответе.
День не всегда ее был светел.
Ей нипочем ни дождь, ни ветер –
Летит, как бабочка, на свет.
Всегда неразделимы с ней
Надежда и любовь, и вера,
Ей по плечу любая сфера.
Ни днем, ни в темноте ночей
Не удержать ее коней.
И как же мне не верить ей?
Она всегда везде со мною.
И с нею я – с моей душою
В мои сто тысяч бурных дней
Иду, в свечении огней.
Свидетельство о публикации №112100707498