Мрак
и социального круга,
попала на остров и, кажется,
оборвала все связи с миром.
Со всех сторон наползают
черными тучами беды.
Жизнь – воровка. Украла
молодость, бодрость, здоровье.
Лишь завывание ветра
в душе трепещущей.
Грусть и боль душевную
отвергнуть желая,
пробую творить, действовать,
выражая свои чувства
ударом по хандре.
2010г.
Свидетельство о публикации №112100707461