Конец концам

          Конец концам .
Субботник на дачах с утра
Увидал с кашлем друга
-Здоровье право не важное
Куришь и выкашливаешь слово каждое.
Отвечает он с тоской
-Уголь в легких лежит горой.
-Тебе бы нитрат калия с компоста подышать
Получится настоящий порох 
Может нафиг с папироской разорвать.
Сентябрь обрадовал дождем
Ночь была с лунным светом.
Приятель многозначительно сказал
В шесть утра
Спутник в небе наблюдал.
Ровно через час он вернулся.
Мир наш право не велик
За это время столб лишь установим.
Надоели эти провода
Может энергию, даст воздух и вода.
Как скажем телефон мобильный
Мозг разрушает он личный.
Усилитель пора прибить энергии
Совсем уснули гении.
Снять пора провода
Пока не помогла шпана.
Главное сигнал поймать
Помогут скоро  грозы
Молнию на утюг 
Полив на  огурцы и  розы.
            07.10.2012г.


Рецензии
Саша! ! Такие слова льются только от сердца.Прекрасно написал...С осенним теплом, и улыбкой,Светлана

Светлана Полыгалова 2   08.10.2012 08:14     Заявить о нарушении
щЕДРАЯ НА КОМПЛИМЕНТ
в этот утренний момент
Спасибо Свет!

Александр Жалин   08.10.2012 09:28   Заявить о нарушении