Песня- ХИТ века КлИновые ёжики

Любовь пронзает сердце нежданно
А сердце зовут "Ёжик Снежанна"

КлИновые ёжики - ёжики кленовые
Раньше были молодые, а теперь не новые

Любовь любовью, блином блин
Вышибаем клином клин

Клин по клину попадает иногда
Рядом три - четыре - не беда...

КлИновые ёжики, ёжики кленовые
Раньше были молодые, а теперь не новые

По какому клину бежит слеза
Ёжик не узнает никогда

Клина  три - четыре - это ерунда
Восемь - девять - десять - это не беда

КлИновые ёжики - ёжики кленовые
Раньше были молодые, а теперь не новые

Любовь любовью, блином блин
Вышибаем клином клин

Клин по клину попадает иногда
Рядом три - четыре - не беда...

КлИновые ёжики, ёжики кленовые
Раньше были молодые, а теперь не новые


Рецензии
..Ух..Как оригинально и таинственно!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   30.11.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.