Пусть Бог тебя простит
Чего ж ты ждал, спустя десяток лет?
Расстраиваться мне теперь негоже.
Ты опоздал - билетов в кассе нет!
Зачем слова? К чему все объясненья?
Все есть, как есть. И жизнь не изменить.
Мне не нужны ни слезы, ни прощенья.
За все грехи пусть Бог тебя простит!
6 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100707377