Осень
Леса полоса,
Бисером хрустальным
– На траве роса.
За прозрачным облаком,
Стылый круг луны
Дали золотистые,
Нежности полны.
Гроздьями рябины
Манит к себе куст,
Пруд, средь лета шумный,
Непривычно пуст...
Золотыми кудрями
Рощи и сады,
Ярко отражаются
В зеркале воды.
Свидетельство о публикации №112100707371
Наталия Грамацкая 08.10.2012 04:15 Заявить о нарушении