они

Бессловность изредка - хорошее явление
Именно бессловность. Не молчание.
Как отчасти невероятно схожи мы во мнениях
На деле же - одно отчаянье.

Всё одиночками воюем -
Живя с врагами от своей же бессердечности
По-своему тоскуем. Не без горечи осознавая
Наш нероман отточен  почти до безупречности.

Не от того ли души воют распродав
Всю фальшь и недосказанность?
Тепло даёт жилет. Но ищем мы - рукав
Свободны мы с тобой – но чтим обязанность.

И так пройдёт ещё десяток лет немого пониманья.
Глупо искать родных в тех кто тебе по масти
Родные – не спят в твоей кровати.  Не требуют вниманья.
Самые родные  - бессловны. Они лишь по душевной части.


Рецензии